注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忙在手中 闲在心上

职场生活养心笔记

 
 
 

日志

 
 
 
 

爱情是什么  

2010-05-11 15:09:53|  分类: 真爱养心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

普希金14岁时写下了初恋的感受:一颗火热的心被征服了,方知爱情把我缠绕!

 

懂得爱的人,才懂得生活;

懂得生活的人,才懂得工作。

 

世界上没有比美丽的容颜更好看的景色,也没有比爱人的声音更甜美的音乐。

 

某某品牌的矿泉水的广告词是这样的:口渴了,可以接吻,也可以喝某某矿泉水。

 

一个人对另一个人发生爱情,往往不是爱对方够上什么标准,而是爱上了他的特点。

 

张中行把婚姻分为四类:可心的,可过的,可忍的,不可忍的。

某国家一份调查表明:结婚给人的幸福感,相当于每年增加10万美元的收入。

《欧洲风光史》载有这样一个故事:有一位阿贝康勋爵,知道妻子与情人私奔后,当即把自己的马车给他们派去,因为他觉得让妻子坐一辆租来的普通马车有失自己的身份。

 

对于一个居家女人而言,最好的性激素是一个饭后刷碗的男人。

 

女人爱的男人:有用,有趣,有梦。

 

晚清小说家说过这样的话:上自碧落之下,下自黄泉之上,无非一个大傀儡厂,这牵动傀儡的总线索,便是一个情字。

舒婷在《神女峰》中写有这样的句子:与其在悬崖上展览千年,不如在爱人肩头痛哭一晚。

 

漫画作者钱海燕这样调侃爱情:谈恋爱就像打麻将,不认真没乐趣,太认真容易伤心。

 

新加坡一位作家曾经写下这样的话:爱,就是一个人把另外一个人揉碎的过程。

 

时间考验爱情,也滋养爱情;金钱考验人性,也发现人性。

 

爱情,是上帝带给人间的最美好的礼物。

 

佛门警语:世人求爱,刀口舔蜜,初尝滋味,已近割舌,所得甚小,所失甚大。世人得爱,如入火坑,烦恼再生,清凉不再,其步亦艰,其退亦难。

 

 

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017