注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忙在手中 闲在心上

职场生活养心笔记

 
 
 

日志

 
 
 
 

爱情,需不需要理由  

2007-08-05 22:41:05|  分类: 真爱养心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 在一次单身男女的聚会活动中,主持人为了造成某些机会,将单身男女组合为临时情侣,并以每对临时情侣为单位开展了一系列的活动。其中,有一个重要的活动是,水果拼盘创意比赛。

第一对临时情侣把西瓜、西红柿等水果摆放在一起,并在旁边放了一朵玫瑰花。临时情侣把这个水果拼盘取名为,花儿为什么这样红。花儿为什么这样红呢?临时情侣解释说,红玫瑰象征着爱情,恋人心中的爱情之花应该总是这样红;另一侧的西瓜、西红柿果肉红红的,极其诱人的红色,象征着恋人火热的追求。

 第二组临时情侣则用上等的水果杂拼成一幅别有风味的画。临时情侣把这个水果拼盘取名为:甜蜜的折磨。临时情侣解释说,恋爱,不总是甜蜜的,有时也有适当的折磨;有时,适度的矛盾与摩擦,会让感情生活更加甜蜜。

 第三组临时情侣的创意简直就不是创意,他们只是把一些水果洗净后简单地放在一起,取名为:爱情,不需要理由。临时情侣解释说,能说情爱的理由的,往往不是爱情。

 经过投票表决,水果拼盘创意比赛很快有了结果。

主持人宣布:第三组临时情侣以绝对优势获奖胜出。

 如果让我投票的话,我也愿意把票投给第三组。爱情不是水果拼盘,你想拼怎么拼就怎么拼,她可能会在你想不到的地点你想不到的地方随时发生。爱情是恋人之间独特魅力的神秘吸引,一个人完全可以爱上一个他根本不了解的人。即使是正确的爱情,我们也往往说不出理由,说出理由的往往不是爱情。

爱情是世界上最不讲理的感情。

 

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017