注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忙在手中 闲在心上

职场生活养心笔记

 
 
 

日志

 
 
 
 

原创:读书笔记  

2007-08-03 19:11:34|  分类: 真爱养心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        读了《送给加西亚的信》。该书定位是:西方大哲的醒世绝作,人类的励志圣经……

       段落摘录:

       英雄就是做了自己应该做的工作的那个人。

       成功的最重要因素,并不是罗文的军事才能,而是他崇高的道德品质。

 

      《狐狸信条与穿山甲法则——一个外企女秘书的日记》,学苑出版社出版。

        摘录:乐手不是为了指挥而演奏,而是按指挥的手势一起,共同为观众而演奏。

       八个壶七个盖,问题是要保证每个壶上都有盖。

       秘书既不是发动机,也不是方向盘,只是一桶润滑油。

       鸡鸭多的地方屎多,女人多的地方话多。

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017